给宝宝取名子

宝宝的爸爸姓刘,给取一个男宝宝和女宝宝的名子,我希望我的宝宝们能健康、快乐、聪明、活泼、帅气、漂亮、淑女、可人!!!

全部回答

呵呵...我也在为BB的名字而烦恼呢!建议你下载一个精科姓名博士,把想到的名字用这个软件测测看好不好!我就是用这个软件已确定一个女BB的名字,男BB的名字想了好多一测都不好!我还在努力想名字呢!

一组:刘莲淑,刘裕坤 二组:刘莹莹,刘熏彬 三组:刘楚媛,刘乐亨 四组:刘微笑,刘智鹏 五组:刘丝雨,刘江宪

刘畅,愿他(她)这一生都万事顺畅亨通!也好听,顺口。男孩女孩都可以。你们觉得呢?