宇宙有多大

按照目前人类所探测到的,宇宙空间有多大

全部回答

    类所认识的宇宙有多大   宇宙蕴藏着所有的物质,其中包括人类已发现的能量和辐射,也包括 人类所知道并相信存在于太空内的一切一切。   宇宙中有数以亿计的天体,这些天体都是十分巧妙而有规律地相互组 合的,大多数的星体构成星系,比如我们的太阳系就是。
  星系再构成银河 系。  宇宙中最少有10万个大大小小的银河系。   宇宙空间是十分广阔的,光在一秒钟内可走30万千米,单是我们地球 所在的银河系,跨幅的阔度就有10万光年。
  宇宙中有10万个银河系,那么, 宇宙究竟又有多大呢?大家不妨算算吧。   为了说明宇宙的范围,科学家们做了推算, 130万个地球的体积仅相 当于太阳的体积,而与太阳相当的恒星,在银河系中可达2000多亿颗。
    如 果把宇宙看做是一个半径 1千米的大球,银河系则只有药片那么大,位于 球心附近。   在实际观测中,人们使用高倍的射电望远镜,搜索到了 200亿光年以 外的类星体天狼巨星,这是目前人类能确实掌握的最远的星体,也是人们 认识宇宙的最大范围,当然,它还不是宇宙的实际边缘。
    因为人类的认识 能力是有限的。 直到现在,对宇宙尺寸的估算在“你看到有多大就是多大”到“无限”之间,总而言之没有一个多数人认可的答案,而完全依靠你偶然灵光闪现想出来的一个宇宙模型。
  Cornish等人的研究至少确定了宇宙尺寸的下限,它没有排除宇宙无限大的可能。     根据《自然》杂志,有人认为宇宙象一个足球,直径600亿光年。其它一些理论则认为宇宙事实上没有那么大,但它自己缠绕着自己,所以很难确定边界。
  Cornish对《自然》杂志表示,“原则上,地球的光线环绕着宇宙跑,所以如果我们看到40亿前年地球的情况请不要大惊小怪。  ”   他的研究小组于是决定在宇宙中寻找地球早期的状况。
  但应该看哪里呢?答案是尽量远,这意味着他们需要使用WMAP探测器分析宇宙背景微波辐射。这可以探测到宇宙形成最初期(大爆炸之后379,000年)产生的微波辐射。   如果宇宙较小,同一来源的光线将可以从不同方向到达同一个位置。
    该研究小组计算认为,这将产生辐射的不规则性(热点和冷点)。然而研究小组没有发现背景微波辐射中的冷点和热点。Cornish由此做出结论认为,宇宙比我们的设备所能观测到的范围要大,直径至少780亿光年。
  宇宙还可能更大,他希望通过进一步的研究WMPA结果修正自己的计算。  宇宙的最小尺寸可能增大到900亿光年。 。

宇宙据目前所知还在不断的膨胀,用现代射电望远镜所探测到的最远的星系距地球约150亿光年,就是说人类已知的宇宙半径约为150亿光年(相对于地球为中心)!

就现在所知约150亿光年大.

难说,他在长。

    宇宙在空間和体积上是有限?是无限?没有一??定?。 但是,含有自大爆炸以?砜梢杂跋斓轿??的所有位置的可觀察宇宙因?橛邢薜墓馑伲怯邢薜摹S钪鎙ight horizon的?界距離我??13。
  7 兆光年遠。因?橛钪婕涸谂蛎?,現?r到可觀察宇宙??的距離要大些,估?大約是78兆光年(7。  4×1023 公里)這令到已知宇宙的comoving volume 相等於 1。
  9×1023立方光年(假設這?^域是完美球形的)。可觀察宇宙含有7×1022顆恒星,分?e位於 1010星系中,而星系之間又組成星?F和超星?F。基於最新的觀察,星系的?的靠赡?蟆? 讀者需要注意通俗和??I性質的宇宙?W文章,往往使用“宇宙”?碇浮翱捎^察宇宙”。
    這是因?椴荒苡^察的物理現象在科?W上是不相關的(即它??无法影响任何我??所能察覺到的事件,也所以?橛行鹨?是不存在的。) 我??正居於我??所觀察的宇宙中心,這明显地與哥白尼?W說的原?t——宇宙或多或小是均等的和它?K没有一??可以分辨得到中心矛盾。
    這是因?楣馑?K不是没不是无限地快,而我??觀察的是宇宙的過去。我??望得越是遙遠,我??看到的事物也越接近大爆炸模型中?r間等於零的界限。而光在任何方向都是以同等速度?向我??,所以我??居於可觀察宇宙的中心。
   但有些目标是在可观测的宇宙之外的, 在原理上, 可以被间接的观测到。   。

无边无际--无限大