谁知道 国民经济学专业所用教科书,请告诉我.谢谢!

谁知道 中国人民大学、北京大学光华管理学院、清华大学经济管理学院、东北财经大学、上海财经大学、中南财经政法大学、中央财经大学,本科 国民经济学 专业所用教科书,请告诉我.谢谢!邮箱:

全部回答

中央财经大学国民经济学专业 《宏观经济管理概论》 周世廉 李一鸣 主编 西南财经大学出版社 《宏观经济调控》 王惠忠 庄卫民 主编 立信会计出版社 《宏观经济管理学》,侯荣华主编,中国计划出版社