请问邮政的存折在异地可以取钱吗

全部回答

邮政储蓄卡,省年费又省异地存取款费。如果是家里汇款的话,可以办一张邮政储蓄卡,家里拿着储蓄卡存钱,免手续费,自己在学校用存折取钱就可以了。当然,也可以在家里办卡和存折,自己到学校用卡。邮政储蓄卡目前还不收年费,网点也不少,用着很方便,我现在就已经把其它银行的卡全部消了,只用一张邮政储蓄卡。

可以用自己的邮政存折开一张邮政绿卡,用绿卡就可以进行异地存取了。

中国邮政储蓄存折的优点可以跨省异地存取。比如说我在北京开户,在河北也可以取,不加收手续费和工本费!如果要是信用卡在哪里都可以,不过存折开户时的设置必须是通存通兑

  邮政储蓄的卡大多是一折一卡,活期存折和卡在异地都可以使用,每日异地取款的最大限额都是20万元,手续费率都是0。5%(最低2元),都可以实现水、电等费用的代扣(需签协议)两者各有优势: 1、存折优势:邮政储蓄现不能跨省换卡,存折的磁条比卡耐用,可减少着方面麻烦。
  如果系统出现大故障不能取款,可申请急付款,存折可申请额度比卡大。 2、卡优势:使用渠道更多,柜台、ATM、POS等多种途径,便于携带。

中国邮政的活期储蓄存折,可以在中国境内邮政联网网点柜台,办理存、取款业务! 中国邮政绿卡,使用范围就更加广泛了!

在目前,只有银行卡是可以在异地取款的!