中国现在有13亿人吗?

中国现在有13亿人口吗?

全部回答

woaichenbiying@

中国的人口多少绝对是一个未知数。 具官方统计的在册人数是2005年1月6日达到13亿。但是中国的流动人口中不在册的有多少?这个就没法统计了。 据一份专业调查,一个自然村的人口总数有三个数,在册796人,上报750人,实际832人,而中国有多少自然村?这个数字怎么统计?

中国现在大陆在2005年1月6日0时2分已经有13亿人口,而且也是在户注册的第13亿公民。 不包括港澳台,以及没有在户的公民。

仅大陆在户籍的人口就超过13亿,加上香港、澳门、台湾和大陆没有上户口的黑人,早就超了13亿了

不止了,还要多一点

早超了