油炸馒头怎么做?

油炸馒头怎么做?上午买的馒头冷了,不想蒸了吃,以前去别人家看别人现馒头切片炸了特别好吃,想想都流口水,谁知道做告诉我:)

全部回答

炸馒头片时,先在冷水中浸一下(就一下哦),再放入油锅去炸,这样炸好的馒头外黄进而嫩,既好吃又省油。 怎么炸知道吗?诶,就是先往锅里倒油,再把馒头片一片一片放进去,用筷子隔段时间翻一下。

    做法:1。白馒头切片,厚薄大概0。5cm-1cm。太厚炸不透。一小碗盐开水,根据自己的口味喜好,放盐。喜欢重点口味活着馒头片顾泡饭吃,可以咸一点。起油锅,稍许油不要太多。
  火不要太旺。七分热的时候,就把馒头干蘸盐水,放入锅中煎,两面都要煎到,到略微金黄,就可取出装盘。   2。白馒头切片,在锅里放油,将馒头放到里面煎,也要两面煎,快熟的时候,撒入盐就可以了,但是不能太多,而且要均匀,还可以撒入一些葱花。
   3。还可以在炸馒头前打一个鸡蛋,绞拌,调好味道(就是放调料)将馒头浸入碗中,沾满鸡蛋再炸,也很好吃哦! 油炸馒头也有窍门噢!炸馒头片时,先在冷水中浸一下,再放入油锅去炸,这样炸好的馒头外黄进而嫩,既好吃又省油。