害怕孤单总想要找个非常信任的朋友但是又怕被欺骗

全部回答

所谓"用人不疑,疑人不用",非常信任的朋友也不是说想找就能找的.***日久见人心.用心与朋友相交,我也人与人之间都是相互的,你的朋友也会用心与你想交.祝福你能找到一个非常信任的朋友. 再添一句:孤单并非要有一个非常信任的朋友.你也可以尝试其它的方法,希望你快乐.

人与人的关系,是应该建立在彼此的信任基础上的.可以在平时就做好类似的工作.

本人26岁,身高约177,广州一家公司做高级策划,身体强壮,有内涵,希望能找到愿意守诚信、守秘密的女士作一夜之交。年龄在28-36左右,身材最好在中等160-173cm ,无意者 勿扰

信任也是一点一滴积累的 可能你也不是一个喜欢轻易相信别人的人 擦亮眼睛 试着接纳他们 逐步的对人敞开心扉 同时要对别人信任啊