重庆邮电大学移通学院到底好不好

重庆重庆邮电大学移通学院有人是混文凭的,那么到底这个学校好不好,住宿条件怎么样

全部回答

    我刚才你的另一篇关于这个学校的帖子上回答了很多,结果你把他撤消另外,郁闷死我了。老大我的劳动力就这么不值钱吗?重新给你发下吧: 移通学院是由重庆邮电大学主办,重庆移通实业总公司和重庆重邮物业发展有限责任公司投资的,依托重庆邮电大学优质的教育教学资源,是民营二级学院性质的!实行董事会领导下的院长负责制和教职工全员聘任制。
    内设一般本科和专科。校址就在邮电大学本部,新修了很多宿舍,住宿条件相当不错。 我老婆就是这个学院毕业的,从就业来看很一般,因为此专业的学费一直都不低,所以进去读书的学生一般家庭比较富裕,我老婆以前的班上有个学生就是该学院的院长之子,但是学习成绩差得都不知道怎么形容了。
    对某些人来说,这个学院确实是混日子的。 不过该学院的毕业证上面还是落的重庆邮电大学的名称,但是据可靠消息称,国家教育部规定明年开始全国所有的民营二级学院都将和其大学本部脱离关系,自己招生和办学,在以后的文凭颁发上也不会再只印大学的名称,而是印有学院名称。
  所以这是个不好的消息。  毕竟很多人选择二级学院就是冲了大学本部的名声但是又没上统招线而来的。 就今年一批的毕业生就业来看,似乎还不错,但是仔细分析,由于其学院的学生家庭条件都比较好,其中大部分学生都是依靠的家人关系而找到工作的,只有极少一部分学生是自己找到的工作,而且自己找到工作的学生就业的单位了薪水都不太理想。
     说了这么多,到底学校好不好,还是你自己斟酌下吧。

专业现在好,以后就饱和了,不好。 关键看你学到东西没有!