重庆邮电大学通信考研

重庆邮电大学考通信专业研在全国来看如何?就业怎么样?我想认识一下那个学校的通信研究生,了解下情况。我11年考研

全部回答

如果你是西南部这边的人 以后也想在这边工作定居的话就考重邮吧 如果你是东部地区的生源的话 还是考你们当地的学校吧…………

恩,海文考研不错的,可以去咨询看看。

本人重邮在读。呵。学校环境还可以。就是爬坡会把你爬得累死。学校里的坡坡够多够陡!因为在山上。周围吃吃喝喝的也不是很多,比不是川外,重大那些多交通也不是很方便。自我觉得下次山很恼火。但是我们学校有自己的特色和优势,比如通信。   想来就来吧!要是想报个考研班,个人觉得海文考研不错。