古诗数学,很难,求助

每一个字代表一个数字(0—9) {床前+明月=光 这个大括号是括这两句的 {疑是*地上=霜 以上是一个式子 下面是一个式子 {举头+望=明月 同上 {低头*思故=乡 相同的字代表的数相同 谢谢帮忙,感激不尽各位同盟

全部回答

上面2位说的有道理,光是数字肯定不行!我只能把某些数字带上一个感叹号(!) 床前+明月=光 疑是*地上= 9 3 +2 7= 5! 1 8 *4 0=6! 举头+望=明月 低头*思故=乡 1 9 +3!=25 8 4* 6 0=7!

0不能占十位,哪有两位数加两位数得一位数的?还有两位数乘两位数的一位数的??

不清楚,能写清楚一点不? 两位数加两位数等于一位数? 两位数乘两位数等于一位数?