电脑、

  我刚买了台组装机,不知道是装正版XP,还是盗版的XP,这两者有什么区别啊?我的配置是:配件名称型号价格(元)CPUIntel奔腾D8052。
  66GHz(盒)900内存威刚512MBDDRII667290硬盘西部数据160GB7200转8M(串口)505主板技嘉945PL-G699显卡铭暄6600LE钻石版580显示器优派VA 声卡主板集成--网卡主板集成--光驱华硕E616A(黑)静音王175音响麦博M-11185机箱、电源金河田7606+金河田劲霸ATX-S428280鼠标、键盘双飞燕TB7-II60合计5024。

全部回答

   第1:正版的很贵,几乎只有品牌机才会使用正版的操作系统 第2:其实正版和盗版没有区别,都可以使用 第3:美国与中国的不同就是在于一个发达国家和一个发展中国家的实力区别,我们用进口的东西肯定要比国产的要贵,这是很正常的。
   第4:电脑更新比较快,过个3,5年又要换这换那,所以说呢还是用盗版的吧!不会吃亏的 第5:最后我要肯定盗版的技术是非常不错的,如果质量不行的话, 也不会受到电脑用户的青睐,谢谢。
   我推荐用盗版~~!!!。

我建议你,如果你有一定的经济实力,还是要买正版的,我是搞软件的我知道,微软的技术支持以及它的庞大的软件帝国都是建立在它的系统下的你现在用盗版的确感觉不出有什么不好的,但是你要是见过微软的上门的技术支持(用完美来形容不为过)你就会体会到什么叫一分钱一样货。 不过对大多数个人来讲xp,2000(我自己用)系统的价格还是太高了,这点也是事实所以我自己也用盗版的

没什么区别~~~~~ 现在的中国的倒班技术 可以说是完美啊 要说区别 一个贵 一个便宜的一塌糊涂 一个你犯法了 一个你没犯法

你好: 正版当然是比盗版的好,不过没有必要装正版的,真正从微软出的XP是4张盘的,普通的盗版XP是1张盘,这是因为正版的被上海的一家公司用了一些技术改成了1张盘,所谓的盗版就是这样,它照样可以下载更新,一点也不会落后的,所以我建议你装到盗版的。