6000元左右买什么样的品牌台式机?

我准备买一台电脑作商业用途,6000元左右买什么样的品牌台式机?请各位出出主意?谢谢啦!!!

全部回答

如果对机器性价比要求不是太高,我向你推荐dell的机子,dell的机子做工比较好,尤其是它的机箱,防尘设计非常完美,我单位的dell机用了3年,机箱里几乎都没有什么灰尘,相反联想的机子就稍差一些,就连ibm的机子都没有dell的机子做的到位。

楼主好,对与要不要配置DVD-RW的问题,应该看你个人的需要了 没有需要,买了当摆设也没意思,而且DVD-RW读写能力比较差. 至于选择哪个牌子,楼上的朋友分析的都挺好 我认为DELL的机子质量有保障,性价比低一点,主要看楼主追求什么了 个人意见,希望对你有帮助

死都别买联想、同方,买DELL吧。 干吗非要品牌机,这价钱自己动手配个兼容机比品牌的配置好,性能高。还可以选择你自己想要的配置(硬件)。品牌就是外表好看整齐,里面用的东西不一定就向它说的那样了,即使都和它说的配置一样也总有让人不满意的地方(它的硬件总要来个高低搭配)。

联想、清华同方、戴尔、TCl都行,但是联想的性价比不高,戴尔的售后服务不实际、tcl售后服务一般,清华同方相对来说性价比较高,售后服务过硬,网点多。我推荐清华同方。

买神州便宜

对。买楼上说的dell吧皮实质量过硬。不像联想,没事就大修。烦。dell的质量过硬。价格也便宜。