我男20为什么手淫以后脸上会起豆豆,为什么呀?

我男20为什么手以后脸上会起豆豆,平时也有点,做爱以后也有,为什么呀?一样

全部回答

"脸上会起豆豆"与手淫没有多少关系,这是正常的生理现象,如果说有关系的话,我可告诉你,手淫越多的话,"豆豆"会越少,说一个简单的,有很多人婚前有好多"豆豆",婚后说少了.不必烦恼,正常现象.祝你快乐!

胸性激素分泌过旺.

    其实很清楚也很简单,只是你把手淫、性爱和青春痘联系起来是没有根据的。 青春痘,顾名思义与青春期的生理特点有关,与手淫、性爱无关。 青春期的少年,新陈代谢旺盛,雄性激素分泌旺盛。
  皮肤的皮脂腺对雄性激素敏感,所以分泌量增大,造成皮脂排出口堵塞,形成青春痘。这与手淫性爱没有关系。  但我们也注意到,青春期包括年轻时代精力上旺盛,雄性激素的分泌也旺盛,所以也表现为性欲旺盛。
   另外,手淫和性爱反过来也促进雄性激素的分泌,他们之间的关系相辅相成,多长痘痘也是难免的。注意卫生和生活习惯就是了。

手淫次数太频繁,造成男性荷尔蒙分泌减少

一般没有什么事的

有可是能肾虚造成的,这种问题看看中医医院的皮科倒比看西医容易找到关键所在,并加以对症解决.