老婆变态

老婆对家没有赖心,对孩子只知道骂,对老公也好不了多少,智力有 限,不求上进,老实人

全部回答

这个问题你应该问自己。 结婚前就全是优点啦。 结婚后就变成这样了? 慢慢过吧。 不知道结婚后你在他心中的形象变了没有。

你说她变态说明你不爱她。你这么嫌她干嘛还要跟她在一起?

丑妻近地家中宝啊.

老婆这样,肯定是你不够关心她,要知道,老婆是要来疼的,如果你给她足够的爱,足够的关心,她肯定不会这样。

你说的问题好奇怪啊,既然你老婆变态你为什么还要娶他啊。看来你的心理也有毛病,你又是怎么样做老公的呢。不要光说你老婆也要在你身上找毛病,知道吗?