关于怀孕问题

我和老公一般采用体外射精,每月总有一次做爱时射到里面,到现在约有一年了,但都没有怀孕,而且每次精液会流出来很多,第二天早晨有时也会流出一些,这会不会影响怀孕,或有别的问题,急,请帮忙

全部回答

    楼主这个问题要分几个部分来回答 ---------------------- 首先体外射精会有很多的副面影响 经常体外射精的危害有哪些   体外射精,是指在性交达到高潮,即将射精的瞬间立即中断性交,使精液排有体外。
  采用体外射精的避孕方法,看起来简单易行,实则害处不少。   第一、、容易导致避孕失败。性交时,由于性中枢处于兴奋状态,即使在高潮前夕,也会有一少部分精液伴随输卵管的收缩而溢出,以致进入阴道,这些精液量虽少,但精子数目多、活力强,极易导致受孕。
   第二、容易引起
性功能障
碍。性交是一个机制十分复杂的生理、心理过程,其中枢神经系统高级中枢的兴奋与抑制过程的协调状态是十分重要的,如性交欲达高潮时,突然强行中断性交,体外射精,该兴奋则不能充分兴奋,性中枢的兴奋与抑制的自然协调关系也就会遭到破坏,时间久了,会使中枢神经和腰骶部射精中枢的功能发生障碍,以致出现早泄、阳痿、功能性不射精症,以及性欲减退等
性功能障碍
的情况。
     第三、容易导致女子性冷淡。由于男女性生理的不同,当男方达到性高潮时,女子并不一定获得性满足,此时,男子强行中断性交,体外射精,使女方性兴奋一落千丈,性心理受到不良压抑,如此下去,会对性交产生反感,导致性冷漠。
     ----------------------------- 关于精液射出后会流出来这个问题是这样的 因为精液射出后会在30分钟内液化成水样 而刚射出时是成稠状 因为此就会发生精液射出后 过了几分钟就会从阴道内流出来了 因为水样精液流动性绝对比稠状精液流动性大 解决这个问题其实也很简单 就是在射精完后 在臀部垫一个垫子 这样精液就不会流出来 增加怀孕的机会 再则 要怀孕并不是在任何时间做爱都能怀上的 也不是做了越多就越能怀上 而是要在女性排卵期时做爱 那么怀孕可能会大大增加 如果楼主的月经比较准确 那么可能下列网址计算一下自己的排卵期 。

既然想怀孕,为什么还要体外射精.不是每一次性交都能怀孕的,只有在排卵期,精子与卵子结合并着床才会怀孕.你们体外射精,减少了受孕的机会.精液射出几分钟后就会液化,有一部分与爱液一起流出阴道,这不影响受孕.若想增加受孕的机率,可在臀下垫一枕头,或将双腿高举,保持十分钟再起身.

不会的 可以让你老公射完别忙着抽出来