怎么改密码

我想改blog的名字和密码不知道在哪里改??

全部回答

你好! 登入你的博客,打开控制面板 1,进入BLOG信息设置下方的更改基本信息--更改博客名字! 2,进入个人信息设置下方的更改基本资料 1》更改博客昵称; 2》进入页面下方的“如果你要更改密码,请进入”,按照系统提示更改密码!

1\更改博客名字在:控制面板-----blog信息设置-----更改基本信息-----blog标题更改,最后点击确定即可. 2\更改密码在:控制面板-----个人信息设置-----更改基本资料-----(最下方的红色)点击此处更改登陆密码-----即可. 我的博客:

    登陆的用户名改不了,博克的名字可改 1控制面板---BLOG信息设置---更改基本信息可以改博客名等 2控制面板---个人信息设置----更改基本资料可以改个性图片和昵称等 怎样修改登陆密码 点控制面版----左边个人信息设置----更改基本资料----- 个人信息中心最下边有一行红字 如果您希望更改您的登录密码,请点击此处----修改即可 我写了一篇《提高blog访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
     红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。