我高考考得不是很好,父母想我复读,我该怎么办?

我的成绩本来是可以冲重点的。高考的时候发挥不好,只考到本B的学校,本B的学校学费比较贵。一年学费要万五元,有点超出了预算。面前有两条路,一条复读,再到高3里熬一年,一条是去本B的学校读,但家里要节省地过日子。

全部回答

要自己选择 看是要在高三吃苦还是怎样,要负得起责任来 我今年高考发挥也不好,上了重点线却没有上成重点大学,心里也很不舒服,挣扎了好久要不要复读,如果复读的话成绩肯定会涨几十分,但我不想再过高三,所以打算好好考研

那我觉得你把你的实际的小发的和你爸爸妈妈说啊。。要商谈下

我当年也发挥失常,而且严重失常,妈妈也叫我复读,不过我还是没有勇气. 因此我非常佩服那些复读的学生.