火花塞多长时间更换

全部回答

没必要想多长时间去换,用了一段时间后觉得点火不顺时你就去换吧。

4-6万公里

  这个问题我给一位富康网友 详细回答过 其实很简单 就是凭你的感觉 觉得车子没有劲了 油耗增加了 声音大了 提速慢了 早晨点火不顺畅了 那么就换吧 也没有谁规定多少KM换 说明书上和很多朋友一直认为 3W/5W/8W 是不完全正确的 火花塞质量的不同 使用的寿命也就不尽相同 如果一直在用十几块钱的 火花塞 建议换两次机油就换一次塞子 西安和兴汽车俱乐部--米克尔 。

没有什么具体规定,保养时你拆下来看下间隙,过大就轻轻敲打到合适,小了可以撬大,只要中心的陶瓷不坏没裂口,放心使用吧,一般中心电极烧尖了仍不影响使用,短了就要换了,普通的火花塞用到8万公里,电极变尖了调好间隙照样使用,

普通的3w左右,伯金的10w左右.

一般25000-30000公里