如果人跟动物性交怀孕了女的回生个什么出来?

全部回答

我来答你 人和动物性交 是不可能怀孕的 因为染色体不同 人和动物的精液是不同的 x和y染色体的配对数不相同 动物的精液是不可能导致女人怀孕的 除非是经过技术手段进行的基因手术

你无聊,想知道自己去试试呗

人与动物性交 答案是:人面兽身(金字塔)

人与动物性交是一种享受,应该说比自慰器强多了。怀孕是不可能的,但要注意给动物打防病疫苗,同时要注意卫生。

你放心和你的宠物性交吧,不会生育,而且舒服之极。(要注意卫生)

人和动物性交后是不可能怀孕的,因为人和动物的染色体不同,基因不同,所以是根本不可能怀孕的。