车内仪表盘等是否需要上蜡?

在炎热的夏季,车内的仪表板等是否也需要进行养护处理,是用蜡好还是用其他的养护产品?

全部回答

要上就不要上蜡。要上一种清洁剂,这种胶质的清洁剂喷出泡沫壮,均匀擦过晾干,今后就可以用湿布直接擦仪表盘了,不透。不脏。

我想你说的仪表板等的意思该是仪表台及音响控制面板等物吧,可以打腊会干净明亮些,如果是皮的话会保护皮子的,因为仪表台等也是有气孔的,注意保养是应该的. 很便宜的,美容店或是汽车专卖店都有,别过于担心.呵呵

用水擦干净就好了,最重要的是保持清洁,那就是一块塑料,如果用多了其它带有腐蚀性的液体,会越擦越模糊的,我的车就用水擦干净,8年了还是新的一样

(一落千丈)说的对,但考虑到爱美之心,可以涂一点上光腊,可以保持车内光亮如新。(一般修车店都有,只要你告诉人家意图,他们马上就会给你推荐几种或十几种产品,因为这种腊有香味,你选一种你喜欢的就行了)

无此必要