请教各位大师!!!

我持有600502水利(成本5.0)已经快2个月了,总感觉这支股票不错,可自打持有以来它就不动了,最近反而下跌的厉害。请大师们帮我看看还有没有持有的必要。谢谢了!

全部回答

 在股改前操作已经翻番,不过已经调整到位,看K线6月14日的4.32元和7月19日4.36有双底的意思.热点轮流转的,建议持有,爆发随时出现的.只要坚定信心.

已无下跌空间,近期将以反弹为主,持有待解套获利。

前期涨幅过大,出现调整也算正常, 业绩不错, 持有等解套。

耐心持有,解套不是问题。

短期有反弹还是卖了好,理由很简单,看不出要涨,不仅看不出要涨,弄不好还会跌到年线附近。仅供参考。