代码

我是新手 怎么用代码 谁可以告诉我吗谢谢

全部回答

恩。就是这样子。跟上面老兄差不多。 进入控制面板—点个人首页维护(右上角)—点自定义空白面板(返回旁有新增按钮)—点新增(出现一个空白框)—在显示代码源处打勾(空白框里会出现一排字母,然后直接在后面把选的代码粘贴上)—点保存 这样就可以了。点我的首页,看显示出来的代码。

  我感觉他们说的还不够详细。来看看我的吧 我是来补充上面的人的不足之处。 当时别人也是这么告诉我的。我没懂,后来手把手的演示才知道的 点勾后那回看到这样的东西!! 将你找到的代码贴到他们中间。
  例如 发光文字效果 这是发光文字效果。贴进去。 发光文字效果 这样,把(发光文字效果)改成你想要的字,你就看到效果了。 想知道什么来问我,我一定非常积极的给你解答 。

进入控制面板--进入定制我的首页--进入控制面板--点自定义空白面板--再点新增--会进入面板简介在左下方有个显示源代码你打个勾就可以了,还有什么不懂的可以进:

用代码是这样的:控制面板--定制我的首页--添加模板--出来一个面板有"显示源代码"你打勾,然后复制你要弄的代码在里面,确定就好了,返回时你打勾选取,保存,就会在首页出现代码相应的东西了.