怎么样能找回丢了的QQ号??

我的QQ号丢了,把我的密码保护都改了,还有我的一些有关密码找回的信息都给改了啊!~怎么办啊!~要不谁告诉我怎么盗别人的QQ好不啊!~(使用+能推广的办法)

全部回答

   撒娇有用? 去腾讯网站,找客服页面,里的QQ申诉,填一张申诉表,里面重点要能写出,曾用过的密码(三个),还有QQ里的好友号码,最好能写出十个!还有曾用名!邮箱,最好用QQ的~会把找回的Q号,重设的密码发进来! 这样大概三个工作日(三天),如果你是会员,会更快!就能找回! 我曾试过,当时只是因为我把密码大小写弄错,还以为是被盗,害我忙出一身汗,不过,还是学了一招!你也试试吧~~~。

你还记得 注明:找密码. 已找会10个以上QQ.

只要你记住证件号码你通过申诉应该能找回!证件号码是不能被修改的。真不行打客服撒娇!

密码找回信息一般不会被别人修改的吧? 有一些证件的号码需要你填写。否则没办法修改。 要不是你记错了一些密码找回的信息

去QQ客服申诉吧: