怎样才能设置音乐

我怎么也不会

全部回答

    你好! 新浪的播放器无法自动播放! 给你一个自动播放的背景音乐代码: 第一步、进入新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登入”。 第二步、进入你的BLOG首页右上方的“控制面板”。
   第三步、进入“个人首页维护”。 第四步、进入“自定义空白面板栏”。   第五步、点击“增加”增加空白面板。 第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面两种代码之一,然后点击保存。
   代码一、 代码二、 代码说明: 两种代码都可以为博客添加音乐,它们的分别在于: 1、加入背景音乐,播放器不会显示在页面上; 2、加入播放器,使用播放器播放背景音乐。   代码2中的以下部分可以自行替换: 1、音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址; 2、语句的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放; 3、语句表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放; 4、height和width两个属性可以改变播放器的大小。
     第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 第十步、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。
   注意:可以在百度的搜索引擎中选择音乐地址的时候多试听几遍,最好选择下载速度快的! 在试听的音乐地址上点击右键,在跳出框上打开属性,属性中的地址才是准确的地址! 祝愿你顺利! 。

打开控制面板--个人首页维护--打开自定义面板--新增--写上标题--显示源代码打勾--复制源代码--保存--打开控制面板--定制   在歌曲链接地址天上你喜欢的歌曲地址,注意:先试听

    新浪自带的播放器完全够用啦,不再下载免费音乐播放器啦,要不听歌里会有冲突,网页里就很热闹啦,你只要把第一首歌曲的地址中间部份剪切一部份,让它不能播放就行,这样,别人一上你的网页,播放器就自动开始播放第二首歌曲啦,而且是循环的。
  一般来说,听不了歌是因为你找的歌曲地址是不对的,新浪自带的播放器只支持MP3格式的音乐,而且你一定要试听,找链接速度快而且能听歌的,在试听上的地址是不对的,而应该把鼠标放在地址上点击右键,选取最下面的属性栏,里面的地址才是你要复制的。
     新浪新增音乐播放器 进入“控制面板”-----首页内容维护------背景音乐播放列表------新增------请输入音乐列表标题输入名称---- 点下一步--------新增------在栏里依次输入音乐名称,音乐播放URL(音乐地址如: ),必须是后缀为mp3,别的不行-音乐描述可以不输-------点最右边的对勾-------点保存 -------点返回-------定制我的首页------添加模块------------在使用该模块处打勾------在下方点选取--------保存设置-----完成 可反复新增音乐 我写了一篇《如何?新浪自?У牟シ牌髯?硬シ拧纺憧梢匀タ匆豢? 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客DIY。

    博客自带播放器可这么办: 在第一首歌里填个不存在的歌曲链接!(必须是第一) 第二首开始写正确的地址。当你首页打开时,系统会自动检测歌曲链接,发现第一不对时,会自动转到下一个播放。
   或者 按照这个步骤,添加音乐一定可以成功 1、进入右上角的“控制面版” 2、进入“个人首页内容维护” 3、选“自定义空白面板” 4、选“新增” 5、勾选“显示源代码”;在题目写:播放器(别的名字也可以) 6、 把上面这段代码贴进去就OK了。
     7、回到刚才的控制面板,左边“BLOG信息设置”里面有“定制我的首页”,请点击! 8、会看见左边计数器下面,(也就是有留言,评论那一列的最下面)有一个“添加页面模块”(注意不是最最左边的“添加模块”!!!) 9、出现了新的对话框。
  给“自定义空白面板”下面的“播放器”单选框打勾。   然后,点下面的“选取”。 10、听见歌曲了!(继续做第11步) 11、这时候看看最最左边的一列浮动块。请点击最上面的“保存设置”。
   补充解释: 1、问:我不喜欢你提供的歌曲,怎么办? 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。   所以,如果你不喜欢这首《把悲伤留给自己》,你可以自己去选符合格式的歌曲。
  一定要连通率高的。 在代码里改动:“ 2、问:我想让播放器可见,怎么办? 播放器宽度和高度可以灵活设置,width(宽度),height(高度)都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
    你可以把后面的数值改成你喜欢的大小。常用width=210 height=60 3、我想改变是否自动播放,播放次数,怎么办? autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
   loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。   loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。 更多美化技巧、常见问题、装饰素材请点击我的博客:文章分类下的美化技巧 代码全都试过,很实用。

    如何实现博客音乐自动播放 如何使用博客“背景音乐播放器”功能 请输入正确的音乐链接,为以http://开头和以。mp3结尾的链接,且连接中不能含有省略号。
   若希望让音频自动播放,请在空白模板加入以下代码: 1。 进入控制面板,点“首页内容维护”,在“自定义空白面板”中,新增一个空白面板,点选“源代码”,粘贴代码如下: loop="true"表示无限次循环 loop="false"表示自由控制播放次数 。
    等号后面也可以换成任何阿拉伯数字。height="高度值" width="宽度值" 这些同样可以自由调控。 2.点击控制面板--BLOG信息设置--定制我的首页,选择添加模块,在出现的提示框中,选中使用该模块,然后保存整个模版。
  此模块即可自动显示在首页。 3.在定制我的首页时,还可以拖动相关组件,来调整左侧显示顺序。   。

具体点你是要设背景的音乐还是播放器的