吸烟的人中没有烟隐的人有吗?

我就是为了交际的应付下啊

全部回答

抽烟的 相当一部分都是"假烟瘾". 有假瘾的人,就是天天叼根草棍子也上瘾. 烟不吸到肺里,谈烟瘾基本装B. 跟女人爱吃零食上瘾一样. 基本是对"吃"这个动作有习惯性"瘾". 跟烟无关.

刚吸不会上瘾,但慢慢地时间长了就会上瘾啊! 觉得只是为了交际,但恐怕后来自己慢慢地会离不开这个东西呢!

还真有。认识一位吸了几十年烟的人士,在没有任何外在压力的情况下,头一天说戒烟,第二天就不吸了,而且从此不沾香烟。真是天下之大,无奇不有。

只抽不买的人,一般来说没什么烟隐----但这样的人又往往遭人唾弃. 做人难呀,尤其做抽烟不买烟而又没有烟隐的人更难!

不知道你说的吸烟是什么程度.... 我也吸,人家如果递过来,不接是不好的,吸两口扔掉呗.我是抽不上瘾的.