米格-21还在俄罗斯空军服役吗??

全部回答

    没有了  目前,俄罗斯空军拥有4000架左右作战飞机,正在淘汰米格-23、苏-24、苏-25等第二代战斗机和攻击机,大量部署第三代、第四代战斗机,其型号有I-42、苏-30、苏-33、苏-34、苏-35、苏-37、苏-30MK战斗机等。
  其中,米格-29和苏-27,这两种战斗机的部署总数已达1000架左右,其中米格-29战斗机为400多架,因此,在未来一段时间里,米格-29战斗机和苏-27战斗机,将是俄罗斯航空兵的主要战斗机。
    最近,俄罗斯又研制出一种新型的C-37飞机,主要用于对付美军F-22。 。

在“飞机坟场”睡觉觉。或是在等别人把他拆了卖

没有 不过现在还有MIG23

  该机在使用和生产过程中不断进行改进改型,共有20多种型别投入批量生产,改进侧重加大航程、增强武器威力、以及改进执行全天候作战和其它任务的能力。米格-21是一种设计很成功的战斗机,被大量使用,总生产量在5000架以上。

  该机还大量出口和被仿制,至少有37个国家的空军装备了这种飞机。米格-21曾是60年代苏军的主力机种,最多时装备了2500架以上,至今仍有780架左右在服役,包括60架侦察型,主要是后期的新型号。