我该复读吗?

我是湖南一理考生 今年发挥失误 只打了522 只能上个吉首大学 自己有点不甘心 又不是很想再复习 但我觉得自己还是很有潜力 所以很矛盾 谁能给我点建议

全部回答

既然你觉得自己还有潜力,那就去复读吧.

我觉得给你个意见啊。。现在的大学生的找工作的都很难啊。。先在外面做的优势很大的

去补一年吧.我就补习了一年,心理没什么问题啊.也不像别人说的那么恐怖嘛.想想前途就不甘心去不还的学校啊,还是再补一年.我是支持你的哦.

我高考的时候是第三批,平时都可以考个第二批,我也心有不甘啊,但是我没有去高复,因为我认为自己受不了高复那种心理折磨,所以你要综合自己各方面的情况,别太片面,希望你能找出自己的答案.

复读,因为你有能力考上好大学