女朋友的胸部问题

女友的乳头及乳晕很黑,乳晕呈较大颗粒状,有突起,看上去很不舒服,请问各位专家及高手,这是什么原因

全部回答

楼上的不要胡说,我也是处女,但状况和他女朋友茶不多,我认为正常

呵呵。。。你女朋友的肯定是做的很多的原因啊。。。。

不太正常啊 可能是怀孕过啊 也算是正常现象

正常 尿道隐约疼痛(尿后几十秒),可能是泌尿系感染。 手淫从尿道射出的东西可能是前列腺分泌物和精子,都属正常现象

其实没有什么,很正常啊,不一定生过孩子或怀孕后.乳晕颗粒大,有很碍眼吗,我朋友的也很大,而且颜色很重,他肯定是处女,所以你不能说他不是哦~~ 而且,人与人都不同吗,所以有的人是浅色的,有的是深色的~~ 不要介意了~~没是的~~