改名问题!!!

我今年7月刚大学毕业,想明年一月考研,但是我想改名字,不知道对考研有没有影响?最恼火的就是学位证和毕业证还有其它的证书,如四级、计算机等,怎么办?很急,希望大家帮忙。

全部回答

不要改,否则你报名的时候甚至是你以后的档案都需要到相关单位出具证明的。等以后再改吧。否则你复习考试的时候还要去做这些工作太耽误精力和时间。

考完了再改吧!

还是别改啊,改了可麻烦啊~~~`改了之后你的那些证书都不统一啊

为什么要改名,自己的名字自己能创造出个性是最好的.名字一般情况下都是父母给的,你还是别改的好.