QQ加好友加不上

我想在QQ上加一个朋友,在查找中输了QQ号,但我在加的时候却总是加不上,别人 也加不上,我应该怎样做才能解决呢?

全部回答

我想是因为你们在加对方的时候都不在线上吧,可以尝试双方都挂上QQ,这样加的时候信息管理器就会响,然后嘛,经检验就加上了 ~ ~~~~~~~~``````````成功了要感谢我哦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请不要着急,最近QQ腾讯公司内部服务器过于繁忙,出现错误才会出现你这样的错误的,请你耐心等待,过段时间会好的 希望我的回答能够对你有所帮助。

网络慢,还有一天只加一定数量的人。