我五岁的大女儿膝关节老是爱疼痛不知怎么回是!

我五岁的大女儿膝关节老是爱疼痛不知怎么回是?去医院做B超又没什么?谁能告诉我!

全部回答

一种情况是:长个子了,那就注意补钙和帮助钙吸收的VD(普通日晒就够了) 还有一种情况是:受凉了.注意关节保暖.(会不会是遗传因素呢?)

是否受凉,

膝关节老是爱疼痛最大的可能就是缺钙,特别是小女孩子,要加强营养!!!

不要紧的,她那是生长痛,正常的生理现象,女儿在长个子嘛。不要慌张啊。只要是在医院做了检查没事,一般就是生长痛了。过阵子就好了,做大人的不要大惊小怪,她也不会老放在心上的。有时是看到大你这样,所以是心理作用啦。