仙剑三外的高手们,怎么才能改虚光的盘符

我装了仙三外,也要下StarFunk,光区也禁用了,但是它要我输入序列号,我就把序列号改成了C7UX2JNVCE3VSQAW8J6ZC7H2,接着又天始检测我的光驱,要完的时候说我的盘符不对,请问要怎么么改盘符啊,我虚光是H盘,但它默认的J盘,怎么改,请详细说明,急!!!!

全部回答

这里不改盘符也行的。下载一个disk4的免CD模拟镜像(3兆多点),用虚拟光驱载入即可。下载地址: 单击开始——运行,输入:运行regedit,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR\PAL3A,将“CDriver”数值数据改为“R:\”,R为你的虚拟光驱盘符。

托盘虚拟光驱右键-〉虚拟CD/DVD-ROM-〉驱动器O:[I:]-〉设置驱动器参数-〉驱动器盘符 这里可以选择

    按照我这个方法破解: 首先你要有基本的东西: 1。DircetX 9。0和显卡驱动要符合标准,经常有人因为这个问题玩不了 2。屏蔽光驱软件: 3。乱码修正,不一定用的上,先给你: 4。
  光盘镜象: 5。虚拟光驱DaemonTools 3。47: 我只推荐这种,比较稳定,不容易出问题,当然如果你有可以不下 ************************************************************ 现在教你破解游戏: 1。
    先将我给的光盘镜象解压缩,然后看到里面的注册表文件,右键单击选择“编辑”,然后把"CDriver"="J:"中的“J”改成你需要的光驱盘符,例如,你准备用H盘做虚拟光驱来加载文件,就把“J”改成“H”,然后保存,并关闭,然后双击你修改过的注册表,然后选择“是” 2。
    然后用虚拟光驱加载我给的光盘镜象中的“游戏文件2”里面的“ s”文件,记住,这个时候你用的光驱盘符必须是第一部中你修改的那个,如果你改成了H,那么这个时候就要用H盘 3。
  然后打开屏蔽光驱软件,在右边选择第三项,再选择“屏蔽光驱”,成功屏蔽以后,最好不要关掉这个软件,然后就开始游戏 4。
    如果游戏是乱码,那就需要用乱码修正了,先打开这个软件,然后单击“浏览文件”进入三外的安装目录选择那个开始游戏的图标,然后字体不变,点“修正”即可游戏,这样就是正常文字 祝你好运。