成都

我是法律专业的学生,在成都容易找到工作吗?

全部回答

呵呵! 又一个抢饭碗的哈~~~~~还要活不????

学法律专业的可以找律师事务所实习(如果你很喜欢这个行业) 或者你可以到应聘一些行政、文员之类的,因为法律用得非常广泛,不像机械、医药那么局限性。也就是说你带着法律专业知识可以干多种职业。

这个专业不错 但是你要是参加了司法考试并且通过了考试,找个律师事务所实习一年,实习期满、合格,你就可以成为律师了,就可以有高收入了,但是初期找你代理的只是些小的民事纠纷(比如离婚等等),收入不算高,等到了你有一定经验后,就可以代理经济纠纷了,那就来钱了。不然据我所知,就只有当个律师助理,薪水不是很高。

法律专业是一个高收入的行业,只要你努力,在哪里找工作都会有属于自己的一片天空的,祝你好运!