关于盗贼武器问题!

我新练了一个盗贼,但是不知道是拿双剑好还是双匕首或者一手匕首一手刀,请高人指点一下,说说各个拿法的优点、缺点。还有,单手剑是不是能放在主手的位置,有没有能放在副手的单手剑?

全部回答

双剑贼主要战斗天赋 练级爽 属于另类战士 PK偷袭相对与另两个天赋不致命 若是PVE服务器 推荐练战斗贼(双剑贼 ) 剑匕贼是战斗贼的一个分支,也是有利于练级 准备一把匕首,要背刺\伏击时换出来用 匕贼的经典天赋21/8/22 杀人于无形 练级比较郁闷 偷袭/逃跑天才 如果PVP推荐经典匕首的配点或者31/8/12的匕首贼配点 PVE则推荐战斗贼

其实没有什么好不好这分吧,剑攻击比匕首高攻,但盗贼背刺和伏击都要求用到匕首,所以如果你追求爆发力强就用匕首,如果追求平衡就用剑 主、副手武器问题,只要武器上面没有写着主手那么你放在主、副手都可以