盗贼武器的问题

主手无面(目前能拿到的最好的了)副手是惊骇之爪 因为我是没什么时间去公会刷大副本(主要是一次时间太长了,累死),那不是在玩游戏而是游戏在玩人。 到目前为止可能拿到的匕首是:其拉祭祀匕首、恶魔之击 问题是: 1、无面我有没有必要去FM15敏 2、其拉祭祀匕首、恶魔之击哪个值得要 不要说还有更好的,想得到是浮云

全部回答

    问题1:住手FM15敏不怎么好,特别是你如果暴击本身就已经有25%了,那就更没必要了,如果你想DPS高,F十字最好,因为BOSS血多,有足够的时间来触发十字军效果。如果PK,匕首贼重在与控制,那1下凿击,1下背刺,打人也就2,3下,在潜行。
  触发十字军几率当然很小。  不如伤害加5 问题2:恶魔之击放副手就是很垃圾,为什么?因为放副手触发的特效几率就太底了,不如拿其拉祭祀,好歹多20点攻强,15点耐,在F15敏,就是35点攻强了。
  。 如果LZ要攻强不要血多的话,ZG的副手剑其实也很不错加40攻强,在MF15敏不就是55点AP拉~~`还有废墟声望崇拜的阴影笼罩匕首,要是住手无面的话,阴影笼罩匕首副手一定是最好的,+7力15敏。
    还有1命中。匕首贼却命中。在FM15敏就是37AP,还外加1暴击,2闪避(贼29敏1暴,2闪)。

记住对DPS提升最大的主手FM是十字军。PVP的话可以附+5伤害,副手是雷打不动的15敏。 恶魔之击太浮云,而且放主手不如无面,放副手特效难出就是垃圾。其拉祭祀匕首可以,其实还有个不错选择是塞纳里奥给的阴影笼罩匕首,最后一把58级装备绑定的蓝色匕首血色十字军波形剑非常适合副手,40+的dps,1.5速度,10敏10耐。

ZG哈卡来战刃的那个副手是极品,1.7的速度,加40AP 你没时间参加RAID,更要FM了,这样可以最大限度的发挥你现有装备的威力,缩小和别人的差距

第一,在全民FM的情况下不F15敏再好的武器都是废柴 第二,恶魔之击做副手比较好。其拉祭祀一般。