网战推广有什么作用?又怎么推广网战????!!

全部回答

网站推广主要是把客户的产品进行推广,因为以前的销售模式都是传统式的,而现在网络发展越来越快,利用网络的用户越来越多,现在有很多客户都通过网络来宣传产品,获得网络定单。 网站推广目前来说:百度、GOOGLE、YAHOO、3721都是不错的 其中百度占市场份额的45%左右,GOOGLE占27%左右YAHOO和3721占到百分之十几。

先问自己为什么要做网站?做网站的目的是为了给别人看,那么网络推广就象广告,能迅速的让别人找到你,做推广分几个:1搜索引擎登陆:google\baidu\sina\sohu\163\tom\yahoo\zhongsou等2\地址栏实名直达:通用网址\3721网络实名3\行业门户网站登陆4\其他相关网站链接5\

没作用是因为你不了解,我从事了网络推广一年有余,如果你想了解,介意 Q吗,343002403