请各位帮我分析分析。。。

  我跟老公认识四年多了,在半年前结婚了,可我不知道怎么回事,总是爱生他的气,比如:星期日是他的生日,在他生日之前我问他要我送什么给你,他说要我帮他买一套衣服,我星期六上午上完班后就去帮他买了,然后就去他那边(我们是两地分居的),到晚上的时候我突然很想吃西瓜,就叫他帮我去买,我当时帮他老爸看店,所以就叫他去买,他居然说明天再吃吧,我当时心里面特别的不舒服,我心里面就会想,我那么辛苦从老远的地方上去看他,叫你去买块西瓜居然也要明天,我当时真的好心冷!后来我就不理他,他说什么我都不会理他,晚上他想跟我做爱,我就一脚把他给踹开了,第二天我就回我爸那里了,他拼命的叫我不要回去,我没理他就走了。
  在这里我要声明的是,他肯定是爱我的,因为在认识他的四年来,他一直都追我,直到有一天我被他的诚意打动后才答应跟他在一起的,我有时真的不知道要怎样才好,我很想对他好点,可是又控制不住自已的情绪,我不知道是不是一直来被他宠坏了,所以只要他没有按我的心意去做的话,我就会几天不理他,他就会老是打电话来逗我开心,可是不管他怎么逗我,我都是开心不起来的,我真的好担心,我甚至会怀疑我自已对他是否真的是爱!!!大家可以帮我分析分析吗?这个问题是不是出在我身上呢???谢谢各位。

全部回答

    问题当然出在你身上,根子就在于你对自己的婚姻从心底有些不快,你不是很爱他,而是由于他的感动才结婚,所以你很刁钻的找茬儿,他怎样做都觉得不满意,心里总是有股邪火儿;这一切,都是因为你自己的选择而孕育,任何人都要为自己的选择付出代价,他是无辜的,你这样对待他是很不公平的;事实上,你是一个幸福的女人,你找到了一位爱你的丈夫,只是现在还没有体会得很深;你只有调整好自己的心态,平心静气地接受这一切,认认真真的把打动你的真诚,变成发自内心的挚爱,才有可能使自己得到满足和幸福,你必须这样做,不然,你的冷落和歇斯底里,会让你丈夫慢慢疏远你,如果因为你的不满和冷落让他心飘墙外,你可就后悔莫及了,不是危言耸听,太多的例子,太真实了。

不錯,建議提??者的朋友,好好考?]一下。既然已?成家了,那就要相清楚怎麼才能?這??家庭幸福,美?M。不要像小孩子那?邮颤N都?較,多一點理解,多一點??容,多一點體?,我想幸福的生活離你不?h!?叟c不?郏呀?四年了。這在四年裡,你?λ?]有感覺,你難道不清楚自己的心意。希望你能成熟起?恚嬲某?橐晃怀墒斓钠拮印?

你太任性了,如果你老公爱你,但是你长此以往的任性,我认为总有一天,他会伤心而远离你的,所以说要学会去珍惜,只有珍惜眼前的一切,才不会有所遗憾,不然,当真正失去时,你就追悔莫及了!切记忠告啊!

    我也是一个女人,我和你说一下我和我老公之间的关系。家里所有家务都是我做,家里钱都归他管,但我们过得很幸福。因为当我看着他吃着我做的香甜的饭菜的时候,当他边看电视边看我忙着做家务的时候,当我撒着娇从他口袋里掏钱的时候,我觉得这就是一种幸福。
   有时候,女人的温柔,就是男人生活的港弯。  我爱他,可以为他做一切,可以容忍他的一切;只要是有理智的男人,他绝不会无视我的爱。宽容与忍让是家庭的磨合剂。 我觉得你过于挑剔了,不就是一个西瓜吗?我老公从来不记得我的生日,但我也没怪罪过他,过后撒撒娇,在他满怀歉意中,能感受到另一种幸福与快乐。

  生活是盐油糖酱,是给予与付出,而不是索取与挑剔。  (另注:我们结婚十几年了,一直过得很开心,从来没有像你所说那样赌气之类的) 退一步海阔天空,希望你以后能做一个温柔体贴的好妻子。

确实是出在你身上,看来你是比较娇惯的人,你应该多从他人的角度来看待问题,和对待他人。只有这样大家的关系才能更加融洽

结婚就代表两个人要一辈子在一起过日子,如果两个是真心相爱的人不会计较那么多的小事,并且双方都要相互真诚对待,相信什么问题都不存在的。同时你也好好为自已检讨一下,有时候也要为对方去着想一点,一个人的性格是可以改变的,相信你成功的。 祝你们幸福美满