我一喝多酒就会鼻子塞。怎么回事?

我比较爱喝,但是自己不会主动喝多,可是有时应酬就会喝的好多,第二天一起床就会鼻塞,怎么会事?大家也是这样吗?

全部回答

1.鼻炎,不宜受刺激 2.每个人喝酒都会造成循环的短暂增强,如果您本身鼻子就稍有鼻塞,那么你循环增加了,鼻腔血流增加,其外渗也增加,加重鼻塞 3.啤酒与白酒浓度不同,造成酒精对人体的刺激作用的速度与效果的不同

同意粒粒果同学的意见。的确有用。不妨试试。

这种情况最好去一下医院。告你一个办法:切一小段大葱,往两个鼻孔里滴一滴汁,轻轻一揉,鼻塞就好了。

酒中有些成分对部分人不适宜,也许你对相关的成分有排斥,再加上酒精容易刺激大脑,从而影响你的分泌系统,这样也易导致你所困扰 的问题。

咦,我也有这个毛病,但仅限于喝啤酒,白酒就不会,有谁知道是什么原因啊

你是不是有鼻炎呀