关于三国群英传3的另一个问题?

三国群英传3里我控制的武将最多可以遍400人,为什么电脑控制的所有武将都可以编400人啊?这太不公平了!

全部回答

     没有办法,这确实是游戏设计中作为增加而设置的一个措施,其具体表现为:   1、我方武将的带兵数受官职限制,电脑势力直接与级别挂钩。   1)在1-24级时,我方武将每升2级(达到2、4、6、……24级)。
  可任命高一阶官职,带兵数增加20,最高达到280;而电脑每升2级,带兵数增加20。     2)在25-36级,我方武将每升3级(达到27、30、33、36级),可任命高一阶官职,带兵数增加20,最高达到360;而电脑仍每升2级增加带兵数20,到34级时为380,36级达到上限400。
     3)我方无带380士兵的官职。到40级时可任命带400士兵的官职   4)我方每阶官职只有4个,每个官职只能册封给一人,而电脑只要达到级别,即可带相应士兵。     给你一点我玩游戏时的经验之谈吧:   1、玩该游戏时,最好不要多线作战,平时最好只与一家势力开战,想办法与其它势力缔结同盟,集中精力,逐步消灭。
     2、既然电脑武将升级快,干脆直接将他的高等级武将直接离间过来为我所用(即使不用,也可削弱电脑实力,逐步消灭)   相比之下,5代和6代中就进行了改进,带兵数恢复为与级别相关,官职只影响带将数,感觉上就好多了。
       祝你玩得愉快!!!!  。

    正如breat所说 1、我方武将的带兵数受官职限制,电脑势力直接与级别挂钩。   1)在1-24级时,我方武将每升2级(达到2、4、6、……24级)。可任命高一阶官职,带兵数增加20,最高达到280;而电脑每升2级,带兵数增加20。
     2)在25-36级,我方武将每升3级(达到27、30、33、36级),可任命高一阶官职,带兵数增加20,最高达到360;而电脑仍每升2级增加带兵数20,到34级时为380,36级达到上限400。
         3)我方无带380士兵的官职。到40级时可任命带400士兵的官职   4)我方每阶官职只有4个,每个官职只能册封给一人,而电脑只要达到级别,即可带相应士兵。
   没错,是挺不公平的。而且还不止这些,敌方武将可以自动升级! 不过你也可以依靠作弊快速升级或打败别人。

这是电脑的作弊行为,无论电脑的武将有没有战斗过,级别一直都好高的,能够配置最佳装备,最大兵力