三国群英传3的问题

怎样把蝉练的象有人说的那样,可以学会全部22个军师计?

全部回答

    貂蝉是189 年11月底因王允出现的。所以一般都在此之前把王允骗来,王 允很好骗的,连续几个月的离间,忠诚度低于40后就可以用招揽用1000钱 买来了。等貂蝉出现时,你应当有如下条间了:1 ,杀了张角,并获得几 本增加智力的书,2 ,有了藤甲兵的兵符,3 ,有方形阵符,4 ,己方有 一军师以学会降敌士气了。
    好了,把藤甲兵的兵符和方形阵符给貂蝉,并 把她的兵调成藤甲兵,阵形改为方形,然后带上军师去攻击敌人,推荐敌 人有蔡邑,陈琳。多带人去,把他们围上,别与他们接触,先用军师机降 士气到零,然后用貂蝉去攻击,先站着不动,等敌人武将计放光或是有敌 军围上来,再让后军前进,围住主将,防止失血,等到敌方主将上来,就 让你剩下的兵前进,不是全军突击啊,兵自然围住主将砍,你主将也上去 砍,干掉对方,就一下子生好几级了。
    好了,撤,过一两个月再来,好练 功啊,注意,貂蝉姐姐只学那些顶级武将计,烂的就别学了,到30级前都 如此,好了,到30级后,你去找敌人会降敌武力的军师,围住他,就貂蝉 在他军师计的范围内,等他把貂蝉武力降下时,撤,马上撤,回去一看, 貂蝉姐姐又可以学很多军师计了,然后加上增加10点智力的书,就可以学 智力高的军师计,加上增加7 点智力的书,就可以学令一些军师计了,同 时学那些顶级武将计,之后,你在去攻打敌人的城市,用军师计给貂蝉姐 姐加武力后,撤。
    这样,貂蝉姐姐就可学到全部的22个军师计了。同时武 力也可以到 100了,注意千万别加过 199啊,脑哥会踢你的。注:黄巾之 乱如此。