到上海上大学

今年我要到上海上大学,来自山东临沂,单听说上海人有点瞧不起小城市来的人,这是真的吗?请上海人来回答。谢谢!我心里也有些害怕。谢谢回答

全部回答

只要你是好好的读书没有人看不起你。 上海人讨厌的是那些明明有好手好脚的成年人还在沿街乞讨。

    你好, 需要上海户口、在上海读书获取中考及高考资格的请进来! 网站:w/w/w。/s/h-h/r。c/n (由于访问量太大,目前限量访问,有可能某一时点你登陆不上去) 有问题找麦克老师 上海教育: 如何获得上海中考、高考的具体方法: 1、具有上海市A类居住证。
    享受上海市民待遇,可参加上海中考、高考。 2、在沪大企业。这些企业有名额,小孩可以参加上海中考、高考。 3、进入上海的3000个名额之内的“三校生”。 4、办理上海市户口。
  理所当然的具备上海考生的资格。 5 …… …… 在上海读书的方法有很多。  需要看家长的具体情况和小孩的情况而定。 需要这些资料:家长(小孩父母亲)的学历、学位、专业、职称、年龄、上海房产、上海公司工作的相关情况;小孩的学习成绩情况、英语情况、就读学校情况、性格等情况。
   麦克老师:上海市人才中介师、经济师、全国房地产经纪人、高级管理咨询师、教师资格证书等。  有问题请教麦克老师。

别担心! 我有不少外地朋友在上海生活学习. 他们都说很好. 其实上海人和外地人, 只要认真工作,学习, 并没什么两样.

要自信和自律,上海现在是个海纳百川的城市了,基本都说普通话。

上海现在有无数从外地来工作或学习的人,见多不怪了,没人会瞧不起你们,别担心。

哈哈哈哈 那有啊 我就是上大的,寝室也有外地的, 隔壁寝室也都是外地的,大家玩得很好 上大论坛 可以上去看看