南京本地人给点指点.谢谢

各位哥哥姐姐,叔叔阿姨,大爷大婶,弟弟妹妹,俺外地人~马上就要到南京上大学了,上的是三江学院,建筑系(本科)我想请教一下,三江在南京本地的口碑如何,在众多南京高校中的地位如何,还有谁能给我说说三江的地理位置啊,还有,对我这个初到南京的外来人儿,大家有啥建议的多提点哦,提的问题比较多,但事关重大,望大家竭诚相助,小弟在此谢过.

全部回答

别的单位不知道怎么样,反正我们单位坚决不要三江的

恭喜!恭喜!

恭喜你考上南京的大学。在南京这块地方,要会玩的确有不少玩的地方。但是你的学校离市中心比较远点 南京本地人比较热情,你放心。 南京到哪里都要去玩,否则你会闷死的。

我对三江的教学质量不怎么认同,都是南京考不上公办的学子为了有文凭才去的地方,费用不菲吧(个人意见请勿见怪).我们公司有几个大学生是三江毕业的,不怎么样,下次再招聘三江的老总都说不能要!

我老婆就是三江毕业的,现在三江在全国民办高校中排在前5位。