狼狗食量大吗?

一般家养儿狗的食量大不大,是不是每顿都要吃肉食?

全部回答

狗天生是食肉动物,但是现在随着驯化,可食的食品有很多。饭量要看跟什么对比了!

比人还要大

成年健康狼狗,请看军犬配备的食谱:每天牛肉三斤,鸡蛋两只,饭若干... 我养的狼狗的食量:两天吃猪下水一副,猪肉若干,米两斤和下水猪肉菜熬成粥,一天一顿到两顿,每顿一盆...(我的比军犬的吃得多些,因为她是个胖妞.说胖也不怎么非常胖,也就100斤吧)

当然大啦!有一句话叫‘狗是直肠子,吃了就拉’一只成年狼狗相当于两个成年男子的饭量。

是挺大的,大约一顿要吃半斤以上粮食,每天还得吃肉类食品。

狼狗在人的印象中,就不是宠物狗。所以觉得它们就应该吃什么大饼子的。其实在国外,不管是大型狗还是小型的,都一律吃狗量。 至于给它吃什么,要看你的经济状况了。条件好的就是狗量,因为既方便又营养。如果一般就吃些大饼子拌肝什么的。心肺也可以吃,但一定要保护质量,免得肚子里长虫子。