食量小吗?宝宝好像吃的很少 一个月零七天的宝宝每顿吃不到90毫升?

宝宝好像吃的很少 一个月零七天的宝宝每顿吃不到90毫升,食量小吗?大家的宝宝每顿都吃多少呀

全部回答

小宝宝的胃口不是很多,还小呢,慢慢长大了就好 没事的

我家宝宝是母乳和奶粉混合喂养,记得那时如果饿了,一般也就和40---50毫升左右。

是挺少的,还要看看宝宝体重增加的如何啊。

宝宝不闹就是不饿 没关系的 我们母乳 也不知道他具体吃多少

不会很少吧,我宝宝这么大时,我把母乳挤出来给宝宝吃,也就吃这么多。