狗狗一天喂几次最好?

它一天应该吃几顿?喂牛奶好吗?

全部回答

我家是专业养狗的,三个月的幼犬每天喂三次,成年犬每天一次便可以了!…

   有的家庭养犬,喜欢每天早上给犬一碗食物,犬吃吃停停,想什么时候吃都行。这样做很不卫生,特别是夏天,由于食物放的太久容易变质,弄不好会导致犬腹泻生病。   原则上,应该让犬养成定时吃食的习惯。
  每天不管是喂一餐或是两餐,都最好在固定的时间喂食,喂给犬吃的食物应该定量,不可在犬面前放得太久时间,最好能让犬在10-15分钟内吃完。犬吃够离开食物盆后,即使食物还没有吃完,也要把食盆取走。这样,久而久之,犬就会养成时间一到就来讨食,并及时吃食的习惯。
  这样做,既卫生又方便饲养管理。 。

牛奶肯定不行,太多狗喝了就难受,然后就吐。也有能喝的。 每天喂三次就行了,少喂点,狗狗饿不死,但是能撑出毛病来。 其实只喂狗粮就行,现在的狗粮什么营养都富含,一劳永逸,但是要用热水泡软了喂。 以后长大了就没事了,成年以后一天一次两次都行。

五个月的GG每天喂三~四次,吃幼犬狗粮最好。

3-5顿,我的狗不喝稀饭和奶,喜欢吃鸡肝,肉和火腿肠.