一天几顿,2个月的小金毛?

2个月的小金毛,一天几顿,每顿吃多少比较适合?然后3个月、4个月......一直到成年,喂多少比较合适?有经验的请指点指点

全部回答

2个月一天喂4顿,每顿大概在1两粮,之后要试验着往上加量,到4个月左右的时候可以改成1天3顿,然后把总量粮分成3顿喂食,狗狗到7-10个月的时候最能吃,大概一天要1斤粮左右,成年之后就可以改成1天1顿或者1天2顿,我家金毛现在是1天一顿,6-7两粮

2个月一次大概50克-60克 一天四次。用温水泡上十分钟再喂,泡软了给他吃。3个月照旧这样,每次喂一次性杯子大半杯;4个月时候 改成一天三顿 一顿一杯半。亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢