谁知道茶枯饼是拿来做什么的?

谁知道枯饼是拿来做什么的,有什么用途,急需正确求解……

全部回答

是一种重要的有机饼肥,在农田和早上施用茶枯后,不仅韶提高作物产量,而且能改良土朝理化性质。很好的肥料

旧时用来洗头的东西,是由一种植物的籽压制而成的类似普洱茶饼状的东西。用的时候掰下一块煮水,摊凉后就可以用了。不过这种东西现在已经几乎绝迹了。

用来洗头的东西,是由一种植物的籽压制而成的类似普洱茶饼状的东西。长期使用头发的光泽度非常好。用的时候掰下一块煮水,摊凉后就可以用了。

茶枯饼可以用来止痒

旧时用来洗头的东西,是由一种植物的籽压制而成的类似普洱茶饼状的东西。用的时候掰下一块煮水,摊凉后就可以用了。不过这种东西现在已经几乎绝迹了。