小狗食量大,怎么办?

我家养的苏牧小狗,1个半月左右,一顿可以吃60-70粒,这算正常吗?吃的太多会有什么后果啊?

全部回答

60粒什么粮? 那么大的狗应该不多,我家哈士奇2个月的时候还100粒呢 你一天喂4次, 每次用水泡泡 小狗没有吃饭前应该可以看见小腰的 你应该把握住,他吃饱的时候,应该看不见小腰了 不要太胀 狗狗8分饱是最健康的,太多了容易生病

我家狗狗是拉布拉多犬,近二个月大,每顿三分之一个馒头拌一块鸡蛋大小的羊肉。它吃饱后就不吃了,不会撑着。你看着别让它藏了就行。假如吃多了,它会吐,看着很心疼。

小狗小时候会吃得比较多,大一些就好了,千万别饿着他,要不然会落下捡东西吃的毛病.当然也别撑着了:)不用紧张