小苏牧吃什么狗粮啊?

什么牌子的狗粮适合苏格兰牧羊犬?最好含钙多的,帮助骨骼生长.

全部回答

最好用高压锅多炖骨头汤给狗狗拌饭,现今,人用的食品都不合格,何况狗呢。看那颜色就没法喂了。这样人狗一起补,我家狗狗吃的毛都发亮,现还不到两个月,上楼,从沙发上下跳,腿粗粗的可壮呢。另钙片狗狗会自己嚼着吃,你放手上,它会吃。

皇家,幼犬, 大型犬, 然后配钙片 如果是钙粉,就抹在鼻子上,不要兑在水里,很浪费的。 幼犬粮里边配料很均衡了,但是最好配钙片。我家的都2岁了,还天天吃钙片呢 特别是母狗,一定要给够量。