新买显卡问题!!!

我刚买的显卡,刚开始很好,但是用了一段时间就开始闪屏了,但是幅度不大,闪会好会,这是质量问题吗?PS:刷新率75

全部回答

LCD的话建议分辨率调到60HZ,CRT 85HZ,还有问题的话就是显卡本身了,我认为是显卡的低通不好(未屏蔽电磁干扰),做工用料的问题!祝你好运!

刷新率没问题,找商家换卡吧

75的刷新率已经够低的了,试着调高一点。比如用85的试一下,如果还不行就尝试着换一换显卡驱动。有些网络游戏的官方站点上会放几款主流显卡的最新驱动。

刷新频率调低一点